雑談・つぶやき 療育で短冊を書くために、子供とママ用の2枚をもらいましたが、何を書けば良いか悩んでいます。息子はイチゴのお菓子をお願いしたいと言っています。 療育で 七夕の短冊🎋書いてきて下さいって、 子供用とママ用に1枚ずつもらったけど... なんて書いたらいいんやろ?😂 息子に お願い事ある? って聞いたら イチゴお菓子ー!!!って🤣🤣🤣 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 息子 お菓子 療育 まるまま🍊(6歳) コメント ママ うちの娘もお願い事ある?って聞いても、ん???って感じでした😂 好きな食べ物聞いたらぶどう🍇と答えたので、ぶどうをたくさん食べたいにしました😊! 6月25日 まるまま🍊 コメントありがとうございます🥰 いちごのお菓子がたくさん食べたい!でも良さそうですね🤣🍓 まだ願い事聞かれても難しいですよね、、笑 6月25日 ママ うちの娘は3歳で幼稚園行ってますが、言葉遅いので理解するのがまだ難しそうです😂💦 いちごのお菓子でも十分わかります!🥺✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
コメントありがとうございます🥰
いちごのお菓子がたくさん食べたい!でも良さそうですね🤣🍓
まだ願い事聞かれても難しいですよね、、笑
ママ
うちの娘は3歳で幼稚園行ってますが、言葉遅いので理解するのがまだ難しそうです😂💦
いちごのお菓子でも十分わかります!🥺✨