その他の疑問 第1子と同じように口の中が苦くなって、お腹が空くと吐き気があるのに妊… 第1子と同じように口の中が苦くなって、お腹が空くと吐き気があるのに妊娠検査薬は陰性...絶対この感じ妊娠してる!と思ったのにな〜 生理不順だからいつ排卵したのか、今回は排卵してないのか... 吐き気もほぼ1日中で、カップラーメンのにおいがきつい。月経前症候群なのかな...だとしたら早く生理きてくれーーー これって可能性薄いですかね...?吐き気があって陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陰性 陽性 ラーメン りん(5歳0ヶ月) コメント さくら🍯 性行為から10日以上経ってれば可能性低いですよね😟 6月25日 りん そうですよね😭 早く来てほしいです😭 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね😭 早く来てほしいです😭 ありがとうございます!