子育て・グッズ 9月二人目出産予定で、1人目が保育園に入っているため多分9月より保育園… 9月二人目出産予定で、1人目が保育園に入っているため多分9月より保育園が時短になります。区役所には、申請書を出しているのですが正式に9月周辺になると時短の通知書が区役所から送られてくるのでしょうか?わかる方解答お願いします。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 保育園 二人目 出産 時短 申請 はれ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント どれみ 市町村で違うと思うのでわかりませんが、、 私の場合は産後2ヶ月から時短保育になったのでその少し前に通知が来ました😊 6月25日 はれ やはり通知きますよね^_^ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
やはり通知きますよね^_^ありがとうございます😊