子育て・グッズ すごい雷雨⛈自転車で保育園送り迎えの方お迎えめっちゃ怖くないですか?… すごい雷雨⛈ 自転車で保育園送り迎えの方 お迎えめっちゃ怖くないですか? 私 ビビりまくってます笑 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 保育園 自転車 はるか(6歳, 10歳) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 怖いですよねー😭😭 自転車以外の選択肢がない私にとって梅雨時期や夏場の台風は本当嫌です😭😭 6月25日 はるか なんとかおさまってお迎え行けました!! 何回天気予報見るねんってくらい見てヒヤヒヤしてます笑 お互い頑張って行きましょうね.。o♡ ありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
なんとかおさまってお迎え行けました!!
何回天気予報見るねんってくらい見てヒヤヒヤしてます笑
お互い頑張って行きましょうね.。o♡
ありがとうございました😊