サプリ・健康 子どもでも内科で診察なしで薬だけもらえたりできますかね?病院にもよる… 子どもでも内科で診察なしで 薬だけもらえたりできますかね? 病院にもよるかもしれませんが… 便秘で毎日下剤飲ませて出してるんですが いつも同じ薬なのでいちいち診察するの 面倒で、下剤だけ欲しくて… 一応病院に聞いてみるつもりですが 子どもは薬だけはもらえない!みたいな ことってあるのかなー?と思いまして… 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 病院 下剤 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 塗り薬だけ診察なしでいつも通っています! 6月25日 はじめてのママリ ほんとですか!じゃあできることも あるんですね!聞いてみます✨ ありがとうございます😊! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!じゃあできることも
あるんですね!聞いてみます✨
ありがとうございます😊!