ままり
見学で断られることはないと思います🤔🤔

ママリ
申し込みしたい位の求人なら、面接時に見学させて貰いました。子供預けて何度も行くのも大変だし、内定頂いてから考えてもいいかなって💡一度見ただけではなかなか雰囲気も働いた時の感じも分かりづらいです。多分、良い部分しか見せて貰えないでしょうし😂
でもまずは見学だけでも大丈夫ですよ、とは言われましたよ。
ままり
見学で断られることはないと思います🤔🤔
ママリ
申し込みしたい位の求人なら、面接時に見学させて貰いました。子供預けて何度も行くのも大変だし、内定頂いてから考えてもいいかなって💡一度見ただけではなかなか雰囲気も働いた時の感じも分かりづらいです。多分、良い部分しか見せて貰えないでしょうし😂
でもまずは見学だけでも大丈夫ですよ、とは言われましたよ。
「職場」に関する質問
0歳の子連れて野球観戦行ったことある方いますか??😓 旦那が職場の方から野球のチケットを頂いたみたいで、息子も連れて行くのですが、ずっと膝の上に座らすことになりますよね??😓 ちなみに甲子園です! 席はどの席…
情けない話です。4月から子どもが1年生で学童に入りました。私のミスでここ立て続けに2回職場に電話ありました。一つ目が誰が迎えに来るのか◯つけ忘れ、2回目の今日は仕事が早く終わる日だったので15分程度なら留守番で…
職場の人間関係で悩んでしまい、 (一部から嫌がらせ、無視など) フルタイムも限界がきてしまい 3月から休職しました。 職場ではいつもニコニコしていたので 上司もみんなビックリしているようで 部署異動、もしくはパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント