ままり
見学で断られることはないと思います🤔🤔

ママリ
申し込みしたい位の求人なら、面接時に見学させて貰いました。子供預けて何度も行くのも大変だし、内定頂いてから考えてもいいかなって💡一度見ただけではなかなか雰囲気も働いた時の感じも分かりづらいです。多分、良い部分しか見せて貰えないでしょうし😂
でもまずは見学だけでも大丈夫ですよ、とは言われましたよ。
ままり
見学で断られることはないと思います🤔🤔
ママリ
申し込みしたい位の求人なら、面接時に見学させて貰いました。子供預けて何度も行くのも大変だし、内定頂いてから考えてもいいかなって💡一度見ただけではなかなか雰囲気も働いた時の感じも分かりづらいです。多分、良い部分しか見せて貰えないでしょうし😂
でもまずは見学だけでも大丈夫ですよ、とは言われましたよ。
「職場」に関する質問
仕事で理不尽なことあり、イライラしてました モップが折れたんです 私も悪いですが、先輩に報告して 先輩から言っとくよと言われたのでお願いしました そしたら別の人からご指摘が 私に言って!!と言われました え?な…
面接の時に、職場がどんな雰囲気か見抜けますか? パート先の今の会社が変わった会社でして🥲 面接と見学した時にはわからなくて 働いて数年経ちました。 転職を考えています。 こういう対応されたら辞退した方がいい、 …
外に出てヤバい人とか強い人といなきゃいけなくなると心がぼきぼきに折れてしまい、 はいはいはい、すみせんなど、、怖すぎて震え、 子どもと旦那にあたってしまいます。 職場でストレス発散してる人にどう対応してけば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント