コメント
ゆ
私ならすぐさま連れて行きます。
口内炎になりますよ
熱はありますか?
りんご
私だったらすぐ連れて行きます。
本人が気にしてないようなら様子見ますが、すごく泣いているようなので…💦
-
mao
さっきは眠くてグズっていたのかもしれません💦
数分寝て今は落ち着いておしゃべりしたりしています- 6月25日
ゆ
私ならすぐさま連れて行きます。
口内炎になりますよ
熱はありますか?
りんご
私だったらすぐ連れて行きます。
本人が気にしてないようなら様子見ますが、すごく泣いているようなので…💦
mao
さっきは眠くてグズっていたのかもしれません💦
数分寝て今は落ち着いておしゃべりしたりしています
「病院」に関する質問
風邪症状はどの程度で病院に行っていますか? 1歳9ヶ月の子です👦 鼻水が2週間ずっと出ています。(さらさら透明) 3日前から痰が絡んだ咳も出ています。 熱は、鼻水が出はじめて2日間ぐらい朝起きた時だけ微熱でした…
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
助けてくださいーーー!(T ^ T) 旦那の会社が分社化し、保険証が切り替わり2ヶ月待ってやっっっと届き保険証がない状態で一度息子の湿疹のことで病院に行き、また薬がなくなって3日ほど経つので湿疹がまたひどくなってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mao
熱はないです。
口内炎なるんですね…
お薬などもらうかたちになるんでしょうか?
ゆ
行ってみないと分かりませんが
内服薬が出るかと思います。