コメント
はじめてのママリ🔰
次男はベビーベッド拒否だったので、1回も使わず大人ベッドでした😅💦
長男は3ヶ月ほどだったかなぁ。
わたしはミニで十分でしたよ!
はじめてのママリ🔰
次男はベビーベッド拒否だったので、1回も使わず大人ベッドでした😅💦
長男は3ヶ月ほどだったかなぁ。
わたしはミニで十分でしたよ!
「布団」に関する質問
セックスレスの方いますか? うちは珍しい方なのか、みんなそうなのか知りたいです。 付き合ってる頃からセックスレスで(4年付き合ってます)私がせがんでやっと月に一回とかでした。 子供が欲しくなって、頑張りましたが…
吐き出し、質問じゃないです。 コロナにかかり、しんどい、食欲ない 布団から出れない、熱も高いと言ってる人に 自分のお昼ご飯の写真を送ってきて 『うまかった』と言える人間性が怖い。 わかってくれる人いたら…
コロナに感染して、よくなったのですが感染していた時に使っていた布団、マットレスをどうしようか悩んでいます。 同じものを使っていていいのか、それとも処分した方がいいのか、、、 コロナに感染した方はどうしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大人ベッドって新生児はあまり良くないと言うことを聞いたことがありますが、大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
柔らかい敷布団はよくないと言いますが、私はベッドで硬めのマットレスなので😊✨
掛け布団は大人と一緒だと埋もれて窒息したりする可能性なくもないので、赤ちゃん用にブランケットみたいなのをかけてたました!
添い乳で寝かせてたので、ベビーベッドは大泣きでした💦💦