子育て・グッズ ベビーベッドと布団について、大人が一緒に寝始める時期と、ミニとレギュラーのどちらを購入するか相談です。 ベビーベッドをレンタルし、布団を購入しようと思ってますが皆さんいつから大人が寝ているベッドで一緒に寝始めましたか? また布団はミニとレギュラーどちらを購入しておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 レンタル ベビーベッド 布団 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男はベビーベッド拒否だったので、1回も使わず大人ベッドでした😅💦 長男は3ヶ月ほどだったかなぁ。 わたしはミニで十分でしたよ! 6月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 大人ベッドって新生児はあまり良くないと言うことを聞いたことがありますが、大丈夫でしたか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 柔らかい敷布団はよくないと言いますが、私はベッドで硬めのマットレスなので😊✨ 掛け布団は大人と一緒だと埋もれて窒息したりする可能性なくもないので、赤ちゃん用にブランケットみたいなのをかけてたました! 添い乳で寝かせてたので、ベビーベッドは大泣きでした💦💦 6月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大人ベッドって新生児はあまり良くないと言うことを聞いたことがありますが、大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
柔らかい敷布団はよくないと言いますが、私はベッドで硬めのマットレスなので😊✨
掛け布団は大人と一緒だと埋もれて窒息したりする可能性なくもないので、赤ちゃん用にブランケットみたいなのをかけてたました!
添い乳で寝かせてたので、ベビーベッドは大泣きでした💦💦