はじめてのママリ🔰
離婚する方向なら取れるんじゃないですかね?
mimi
首を締め付けられた跡が残った 十分証拠になると思います今からでも写真を撮っておきましょう。
はじめてのママリ🔰
病院に行って診断書貰っとくのが1番確実です
はじめてのママリ🔰
離婚する方向なら取れるんじゃないですかね?
mimi
首を締め付けられた跡が残った 十分証拠になると思います今からでも写真を撮っておきましょう。
はじめてのママリ🔰
病院に行って診断書貰っとくのが1番確実です
「結婚」に関する質問
過去のわたしの話です。性被害についてなので、苦手な方は方は見ないでください。 小1の帰り道、知らない人に、 お母さんの知り合いだよ。。と言われ、パンツの中に手を入れられ触られました。当時、何もわからない私…
旦那の言動にイライラしたり、 言わなくていいことを言われたり イライラする言い方をしてくる場合 どうしたら、その言動にイライラしなくて済みますか?? 6歳の息子がいます。 外出時、トイレに行った場合、私は1人…
アパート暮らしって貧乏だなとか思いますか? 結婚するまで母と団地に住んでいました。小さい時は友達もみんな団地暮らしでなんとも思わなかったんですけど、中学、高校、大人になり団地暮らしが恥ずかしく思っていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント