はじめてのママリ🔰
離婚する方向なら取れるんじゃないですかね?
りゅうのまる
首を締め付けられた跡が残った 十分証拠になると思います今からでも写真を撮っておきましょう。
はじめてのママリ🔰
病院に行って診断書貰っとくのが1番確実です
はじめてのママリ🔰
離婚する方向なら取れるんじゃないですかね?
りゅうのまる
首を締め付けられた跡が残った 十分証拠になると思います今からでも写真を撮っておきましょう。
はじめてのママリ🔰
病院に行って診断書貰っとくのが1番確実です
「結婚」に関する質問
転勤のタイミングで悩んでます。 今私の地元の関西に住んでていずれ旦那の実家がある北陸に転勤の可能性があります。 今私は正社員で働いていて、1歳と3歳の子供がいて保育園に通っています。 ですが旦那の上司から今のま…
専業主婦が自信を失った日の独り言です。 結婚8年目です。 結婚前に長女を未婚で出産し4年シンママとしてバリバリ働いてました。 結婚して2人目を授かり、3人目、4人目と続きずっと専業主婦です。来年社会復帰予定です。…
夫婦の問題です。 我が家には1才のこどもがいます。 結婚してからも、ごどもを授かってからも、産まれてからも、夫側親族は墓参りとか、食事とか、夫を誘います。夜でかけることも。 毎日、毎週、毎月ではないけれど、重…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント