※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

産後の生理が急に不順になることはありますか?生理が通常より4日遅れており、妊娠はしていないため焦りと不安がある。来月から妊活予定で、生理不順になるのか心配です。

産後の生理不順が急になることありますか?😭
妊娠する前も1人目の産後も生理不順になったこと無くて、毎月生理予定日にピッタリ来るタイプで、2人目産んだ後も毎月ズレても1日とかだったのに急に生理が4日も遅れてます…
妊娠はしてないのでぜっっったいにありえません😭
来月から妊活する予定なので生理が来ないことに焦りと不安があり急に生理不順になるのかと😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

出産後生理不順になりました🥲
母乳飲んでたのでそれもあるかもですが…

• ちー

ちー

ほんとですか😭
    下の子産んで毎月きててそれもほぼズレなかったのに産後7ヶ月目にして生理来なくていまさら不順になるのかなーとか思ったりで😭😭

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後不順でみてもらったら、多嚢胞だと言われました😭😭
    産前はほぼピッタリにきてたので、びっくりで!!
    不順でしたが、母乳をやめたらすぐ、妊娠しました。

• 6月25日
  • ちー

ちー

出産するだけでやっぱり体変わることあるんですね😭😭😭
    うちはずっと完ミなんですよ😭
    すぐ妊娠されたんですね🥰!!
    不順ってどのくらいで病院行っていいんですかね😭不順なったことなくて…分からなくて😭
    来月から妊活したいから早めの方がいいですかね…

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は40周期になっちゃって、それが3ヶ月くらい続いたので、排卵しているかの確認を兼ねて、受診しましたよ!!

• 6月25日
  • ちー

ちー

私もそれくらい目安に行ってみます😭!ありがとうございます😭❤️

• 6月25日