子育て・グッズ 牛乳の進め方について間もなく一歳です。これまでパンケーキやスープの… 牛乳の進め方について 間もなく一歳です。 これまでパンケーキやスープの風味付けで牛乳を少量利用してきました。これからは牛乳直接飲むことになっていくと思うんですが、具体的にどんな感じで進めていったらいいでしょうか? フォロミは大好きで昼食後と夕食後にごくごく飲んでます。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 牛乳 ケーキ 体 パン スープ フォロミ ママリ コメント ぽんぽん🧸 保育士してます! まずは温めた牛乳をほんと少量あげてだんだん量を増やしていきましょう。 フォロミを飲むタイミングで牛乳へ移行していくとスムーズかと思います! 6月25日 ぽんぽん🧸 ママリさん1歳を超えてから牛乳に置き換えてくださいね! 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん🧸
ママリさん1歳を超えてから牛乳に置き換えてくださいね!