子育て・グッズ ストローマグでミルクあげてる方!調合は直接マグでしてますか?マグは何をお使いですか?😀 ストローマグでミルクあげてる方! 調合は直接マグでしてますか? マグは何をお使いですか?😀 最終更新:2021年6月25日 お気に入り ミルク ストローマグ ぐーぱ(4歳9ヶ月) コメント 三児のママ👦 直接マグで作ってました! リッチェルとかコンビを使ってましたよ😊 6月25日 ぐーぱ ありがとうございます! マグで作ると逆流しませんでしたか?😅 6月25日 三児のママ👦 湯冷ましで冷ましてからフタを閉めてたので逆流しませんでした😊 6月25日 ぐーぱ 調合に湯冷ましを使うってことですか? 湯冷ましはタンブラーとかで保存ですか? 無知でスミマセン💦 6月25日 三児のママ👦 お湯と湯冷まし半分ずつです! 湯冷ましは使ってない哺乳瓶に入れてました! 6月25日 ぐーぱ なるほどです! 使ってない哺乳瓶は夜に1回洗う感じですか? 6月25日 三児のママ👦 はい! 1日1回洗ってました😊 6月25日 ぐーぱ そうなんですね! しょうもない質問にお答えいただきありがとうございました🙇♀️✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーぱ
ありがとうございます!
マグで作ると逆流しませんでしたか?😅
三児のママ👦
湯冷ましで冷ましてからフタを閉めてたので逆流しませんでした😊
ぐーぱ
調合に湯冷ましを使うってことですか?
湯冷ましはタンブラーとかで保存ですか?
無知でスミマセン💦
三児のママ👦
お湯と湯冷まし半分ずつです!
湯冷ましは使ってない哺乳瓶に入れてました!
ぐーぱ
なるほどです!
使ってない哺乳瓶は夜に1回洗う感じですか?
三児のママ👦
はい!
1日1回洗ってました😊
ぐーぱ
そうなんですね!
しょうもない質問にお答えいただきありがとうございました🙇♀️✨