※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
家事・料理

洗濯機が壊れてしまいました💦縦型の洗濯機でオススメの物があれば教えて…

洗濯機が壊れてしまいました💦
縦型の洗濯機でオススメの物があれば教えていただけませんか?🙇‍♀️

予算はあまりないので乾燥など余計な機能は求めていませんが、洗剤自動投入機能は気になっています。でもお手入れが面倒臭いのかなぁと😅

アイリスオーヤマが安くてシンプルなので気になってます。お使いの方いらっしゃいましたらぜひ使い心地教えてください💦

コメント

めいりぃ

つい最近洗濯機買えました^_^

洗剤自動投入機能がついているのが欲しくて、AQUAの洗濯機にしました
洗剤入れるところ丸洗いはできないですけど、簡単に言うとお湯入れて、ボタン押して、終わりみたいです(説明下手なので、ネットで説明書読んでみてください)

今、洗濯機買い時ですよ!
安くなってました
新型が今月発売で、前の型が安くなってました!

• ノジノジ

ノジノジ

回答ありがとうございます!

AQUAも気になってました😊
    温水機能つきですか?温水洗浄もいいなぁと思ってました✨

今お買い得なんですね😆
    ネットでも検討していましたが、量販店見に行ってみます!

差し支えなければおいくらで購入したか教えていただけませんか?🥺

• 6月25日
  • めいりぃ

めいりぃ

温水機能は付いてないやつです
    超音波洗浄機つきのやつ買いました

10キロサイズで8万ほどで買いました
    リサイクル料金別 3500円ぐらいだったかな?

• 6月25日
  • ノジノジ

ノジノジ

超音波洗浄も魅力的ですね✨予算は5万くらいで考えてるので色んな機能は諦めないといけないかもしれませんが🥲
    リサイクル料金は別でとられるんですね〜😅

色々教えていただきありがとうございました😊

• 6月25日