子育て・グッズ ジョイーのジュニアシートについて、フルカバータイプは助手席にも装着可能でしょうか? ジョイーのジュニアシートについて こちらのジュニアシートの通常タイプは助手席には装着できないとネットでみたんですが、フルカバータイプは助手席にも装着できるかご存知の方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 2 ジュニアシート カバー はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いちご これの通常タイプ使ってますが、普通に助手席につけれてますよ☺️❣️ 基本チャイルドシートは助手席にはつけてはいけないからそれでつけられないって書いてあるんじゃないですかね?😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳🌈 つけれるならよかったです☺️ ありがとうございます! ちなみに通常タイプとフルカバータイプ迷ってるんですが、通常タイプで柔らかさなど問題無さそうですか?? 1歳半の子を乗せる予定です! 6月25日 いちご 返信遅くなってすみません🙏 柔らかさなどで気になったことはないですが、ベビーから使えるチャイルドシートに比べたらやはり、簡易的な感じはします🤭 うちの上の子がいつも使ってまして、下の娘も上の子が居ないときに乗ってますがとくに気にならないですよー✨😁 6月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳🌈
つけれるならよかったです☺️
ありがとうございます!
ちなみに通常タイプとフルカバータイプ迷ってるんですが、通常タイプで柔らかさなど問題無さそうですか??
1歳半の子を乗せる予定です!
いちご
返信遅くなってすみません🙏
柔らかさなどで気になったことはないですが、ベビーから使えるチャイルドシートに比べたらやはり、簡易的な感じはします🤭
うちの上の子がいつも使ってまして、下の娘も上の子が居ないときに乗ってますがとくに気にならないですよー✨😁