雑談・つぶやき 最近けんかばっかりでほんと疲れる。いない方が楽。同じ正社員なのに、… 最近けんかばっかりでほんと疲れる。 いない方が楽。 同じ正社員なのに、 安月給のためあたしほほとんど お小遣いないのに あっちは4万。 のくせして、家事も全然 手伝わないし、 飲み会の送り迎えしょっちゅうさせられる。 あたしはお前のお母さんでも 召し使いでもないんだよ ほんとむかつく。 言わないとわからないって言ったから この前のけんかでもっと手伝ってって言ったのに 結局なに1つ変わらない。 けんかしてもあいつには響かないからむだ ほんと疲れた 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 家事 飲み会 お小遣い 正社員 綾(9歳) コメント ママちゃん♡ 私も、今同じような事で疲れてます。給料低いくせに、お小遣い少ないとか言ってくるしマジいらつきます。 9月13日 綾 全然わかってないですよね、 男って。 子供もいることだし、 独身じゃないんだから、 我慢しろよって思います 9月13日 ママちゃん♡ ですよねー!今度なんか言ったら、なら独身に戻れやって言ってやりますよ!!!! 9月13日 綾 言ってやってください!!笑 今、旦那 、会社の飲み会なんですけど、 わたしけんかしたときいつも 興奮して思ったことを上手く言えないので、 リビングに置手紙しました。笑 〇〇のために頑張ること疲れました。 しばらく皿洗いもご飯も洗濯も 自分のことは自分でしてください。 と。笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾
全然わかってないですよね、
男って。
子供もいることだし、
独身じゃないんだから、
我慢しろよって思います
ママちゃん♡
ですよねー!今度なんか言ったら、なら独身に戻れやって言ってやりますよ!!!!
綾
言ってやってください!!笑
今、旦那 、会社の飲み会なんですけど、
わたしけんかしたときいつも
興奮して思ったことを上手く言えないので、
リビングに置手紙しました。笑
〇〇のために頑張ること疲れました。
しばらく皿洗いもご飯も洗濯も
自分のことは自分でしてください。
と。笑