※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

後追いっていつぐらいまでありましたか?ちょっと離れただけでも泣きます😭疲れてきます笑

後追いっていつぐらいまでありましたか?
ちょっと離れただけでも泣きます😭
疲れてきます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはまだまだ後追いしますよ😭

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!まだまだ先わ長いですね😭可愛いんですけど疲れてきます笑

• 6月26日
娘のママ

今でもついてきますよ😂😂
トイレ鍵かけてドアの前で泣かせてます😂

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!まだまだ先が長いですね😭ドアの前で泣いてるんですね😂

• 6月26日
♡

今も私の姿が見えないと
探しにくるしどこでも着いて来ますよ😂

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!!まだまだ先わ長いですねー😭可愛いんですけど疲れてきました笑

• 6月26日

未だにトイレ行くときとか追いかけてきて扉閉めると私が出てくるまでずっと泣いてます😅😅

ずーっと着いてきて抱っこ〜なので疲れちゃいますよね(ーー;)

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!!ほんとそれなんです😭抱っこ抱っこで泣かれてはぁって毎日なってます🤷‍♀️

• 6月26日
aya

2歳手前くらいまでが酷かったです😅今でも泣きはしないですが家の中でもついてきます😂

• まみ

まみ

コメントありがとうございます!2歳手前まであるんですね😭小さいストーカーですね😳

• 6月26日