ファッション・コスメ Amazonでテバの厚底サンダルを買おうと思ってるのですが、なんか同じよ… Amazonでテバの厚底サンダルを買おうと思ってるのですが、なんか同じようなものなのに物によって値段違いませんか?😣どれを買えばいいんでしょうか🥺 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 値段 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント mamari 同じ物でも、各ブランドや取り扱い先が違ったりするので金額も違うんだと思います! 私は安い方の発送の早い物を選んでます😊🙌 6月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🥺💞偽物とかはないですか?🥺 6月25日 mamari 安すぎると偽物だったするので、レビュー見たりして見極めてます😂! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よくレビュー読みたいと思います🥺 6月25日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥺💞偽物とかはないですか?🥺
mamari
安すぎると偽物だったするので、レビュー見たりして見極めてます😂!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よくレビュー読みたいと思います🥺