※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
ファッション・コスメ

サイズアウトした子供のフォーマル服ってどうしていますか?息子110のス…

サイズアウトした子供のフォーマル服ってどうしていますか?

息子110のスーツ、娘100のネイビーワンピース

2年ほど前に冠婚葬祭で購入して5.6回は着たと思います。まだまだ綺麗だしと思って2年くらい着せていましたが、サイズ的にそろそろ限界かなと。 

あげるにしても一度にクリーニングしないとですしクリーニング代もシャツやネクタイいれたら結構するしどうしようかな

捨てるにはもったいないし…

スーツはBEAMS kidsで2万円くらい、ワンピースはchopin deuxでどこで買ったかも全く覚えてないのですが百貨店かイオン、1万円位はしたかなと思います!

コメント

ママリ

古着屋かメルカリで売ります。

• ふふ

ふふ

ありがとうございます!クリーニング代考えたらメルカリで売れるかと心配で。近くの古着やリサイクルショップも探してみます!

• 30分前
ママリ

捨てるのもったいない服はメルカリ出してます☺️

• ふふ

ふふ

やっぱりメルカリですかね?売れますかね?クリーニング代も考えたら売れるか心配で💦

• 30分前