雑談・つぶやき 珍しく離乳食中に寝落ちした(笑) 珍しく離乳食中に寝落ちした(笑) 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 離乳食 寝落ち エマ☆ママ(9歳) コメント ひろみ 可愛い(///ω///)♪ この電池切れ可愛いし な~んか新鮮(*^▽^)/★*☆♪ 9月13日 エマ☆ママ コメントありがとうございます♪( ´▽`) まさか口に含んだまま寝るとは思わなくて(笑) 寝かけてるから写真撮って見てと旦那に言ったら撮ってる最中に下の状態になりました(笑) 9月13日 ひろみ 家もこんな写真撮れたらな~❤ いい耳してますね🍀 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
まさか口に含んだまま寝るとは思わなくて(笑)
寝かけてるから写真撮って見てと旦那に言ったら撮ってる最中に下の状態になりました(笑)
ひろみ
家もこんな写真撮れたらな~❤
いい耳してますね🍀