き〜
いいと思ったところを探し続けて見学に行った方が断然いいと思いますよ!
微妙な所に子供預けるの心配ですし
まだ時間はありますし色々探して良さそうなところに見学に行った方がいいと思いますよ!
き〜
いいと思ったところを探し続けて見学に行った方が断然いいと思いますよ!
微妙な所に子供預けるの心配ですし
まだ時間はありますし色々探して良さそうなところに見学に行った方がいいと思いますよ!
「一時保育」に関する質問
旦那がいつも帰りが遅くて 毎日上の双子➕生後2ヶ月の娘と生活してて 上は小学生2年生で昼間は娘と2人なのですが 一時保育と言うのを利用してみようかなと思っているのですが一時保育とは赤ちゃんクラスで一緒に見てもら…
パート先のことで悩んでいます。 今のパート先は結婚してから8年間働いていてずっと扶養内パートです。妊娠出産で1年くらい休職させてもらったり子供が1歳になって復帰しましたが保育園は入れずに一時保育と実家を頼って…
上の子の小学校の参観日があるのですが、現在6ヶ月の赤ちゃんがいて、かなりの人見知りです。 外でママさんと挨拶するだけでギャン泣きしています…。 パパがその日は出張の予定でいないので、一時保育、ベビーシッター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント