き〜
いいと思ったところを探し続けて見学に行った方が断然いいと思いますよ!
微妙な所に子供預けるの心配ですし
まだ時間はありますし色々探して良さそうなところに見学に行った方がいいと思いますよ!
き〜
いいと思ったところを探し続けて見学に行った方が断然いいと思いますよ!
微妙な所に子供預けるの心配ですし
まだ時間はありますし色々探して良さそうなところに見学に行った方がいいと思いますよ!
「一時保育」に関する質問
いやー、やっぱ自宅保育っていつか限界が来ますよね😂 下が1歳9ヶ月、毎日遊ぶのはまだいいんですがお昼ご飯に困る困る…まだ昼寝してくれるからいいけどそのうち昼寝もしなくなって毎日やることなくて…って未来が想像でき…
第二子、里帰り出産するか迷ってます。 今住んでいるのが関東、実家が関西です。 義理実家は関東ですが、あまり頼りにしたくありません。 今1人目の子が保育園に通ってますが、2ヶ月間はお休みできます。2ヶ月間は実家付…
一時保育の申し込みしたのですが、 ここからまた点数が高い人が選ばれますか? 1度保育園にきて、 今の状況お聞きしたいですと言われたのですが、、😥 かなり多くの方から申し込みきててと電話で言われました💦 私は年子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント