子育て・グッズ 今週の水曜から初プレ幼稚園だったのですが、金曜日から発熱して熱が下… 今週の水曜から初プレ幼稚園だったのですが、 金曜日から発熱して熱が下がったばかりなので休ませました。 今日2回目のプレがあるんですが、 少し痰が絡んだ咳をします。 はじめての一人登園で泣くだろうし、泣いたら余計に咳も出るだろうし、休ませた方がいいですよね? 2.5時間で帰ってきますが一人でバスにも乗りますし、。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り バス 泣く プレ幼稚園 痰 なな(7歳) コメント 退会ユーザー 周りの子に移す心配もありますし、咳が出るうちは基本幼稚園もお休みさせてくださいって言われてるので私ならお休みします💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント