退会ユーザー
周りの子に移す心配もありますし、咳が出るうちは基本幼稚園もお休みさせてくださいって言われてるので私ならお休みします💦
退会ユーザー
周りの子に移す心配もありますし、咳が出るうちは基本幼稚園もお休みさせてくださいって言われてるので私ならお休みします💦
「泣く」に関する質問
あと数日で生後11ヶ月になる娘なんですが、絵本読んでて大きなライオンの絵が出てくると泣くようになりました😳 ちがうページのゾウさん見せると泣き止み、またライオン見せると泣く… ライオンが怖くて泣いてるのかと思う…
今まで3時間まとまって寝ていたのに、 ここ数日いきなり1時間で泣くようになり、 毎回授乳するようになりました( ; ; ) 心なしか乳首を深く咥えられなくなっている? 気もします。前と少し違うなーとは思いますが 乳…
夜中に何回も起きる息子 生後4カ月から夜泣きもなく夜通し寝ていた(21時〜7時)息子が、生後8カ月になった先月下旬あたりから夜中に何度も起きるようになってしまいました。例えば昨日だったら21時に就寝→22時泣く→1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント