※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
ファッション・コスメ

春日井のイオンにアイロンでつけるワッペンは売っていますか?マイメロがあれば嬉しいです。

春日井のイオンにアイロンでつけるワッペンって売ってますか??
手芸屋さんは無いようですが、、保育園で使うものに目印のものを付けたくて😵‍💫マイメロブームなのでマイメロがあったらいいなーという感じです。
来週には欲しいのでネットでは考えていません。

コメント

ままり

パンドラハウスという手芸屋さん春日井イオンにあるはずですよ?
守山店ではワッペン買ってことあります。(マイメロがあったかは覚えてませんが)
最近ダイソーとかキャンドゥにもあるので見てみてもいいかもです。

• アオ

アオ

専門店で調べてたので出てこなかった見たいです😳フロアガイド見たらありました!ありがとうございました。

• 6月25日
  • ままり

ままり

もう行きましたか?
    今日たまたま春日井イオンに行く用事ができて、パンドラハウスにも見たいものがあったので寄ったんですが、1種類マイメロありましたよ!
    2つ入りの2センチくらいの大きさのものですが!

• 6月25日
  • アオ

アオ

これから行くので助かりました😭😭✨✨✨✨
    ありがとうございますー!!

• 6月26日