コメント
はじめてのママリ🔰
東京だとアクアパーク品川は大きさは大きくないですな、イルカのショーもありますし、設備もキレイで良かったです!!😄
ただ、品川の駅近なので車なら
アクアパークより品川水族館の方が行きやすいですかね🤔
あと、葛西臨海公園の水族館は大きいですし、水族館以外も観覧車とか、子供用の汽車とかも走ってて一日楽しめました!!
毛布にくるまって冬を越す
アクアパーク品川
こじんまりしてますがイルカショーが見応えあります🐬
葛西臨海公園
水族館の他にアスレチックや園内電車があるので色々楽しめます😀
八景島シーパラダイス
ふれあいもありますし(コロナ禍でどうなってるかはわかりません💦)園内に幼児用の遊具があるのでこちらも色々楽しめます
-
ままり
ありがとうございます!
八景島はリゾート気分味わえていいですよね😍遠いですが行きたいです!!- 6月29日
退会ユーザー
サンシャイン水族館はいかがでしょうか?
ペンギンの水槽や、ペリカンなどが頭上を歩いていたり!
埼玉の真ん中あたりなら
池袋が車で行きやすいかなぁと🤔
駐車場も割と池袋は多いですし。。。!
あとは他の方と一緒です!
-
ままり
ありがとうございます!
サンシャイン水族館、旦那とよく行ったので娘と行くの感慨深くていいです😍- 6月29日
あおむし🐛
鴨川シーワールドがおすすめです🥰
千葉の端っこなので少し距離がありますが関東で唯一シャチがいる水族館で娘は一番好きなところです😌
-
ままり
ありがとうございます!
コメントいただいて、来月に1泊2日して鴨川シーワールド行くことにしました🐬💕- 6月29日
ママリ
コロナ流行る前1~2歳で東京の水族館あちこち行きましたが、池袋のサンシャインですかねー高速からそのまま入るレベルで行きやすいですし。
-
ままり
ありがとうございます!
サンシャインは行きやすいですよね😍- 6月29日
はじめてのママリ🔰
埼玉からサンシャインはよく行ってました。
年パス持ってたので、午前中フラっと行って、ランチ済ませたら帰りの車でお昼寝タイム。
規模は小さいけど、安いしオススメです。
もっと大きなところなら、八景島とかはたまに行きました。
-
ままり
ありがとうございます!
たしかにサンシャイン安いです!子供にはちょうどよい規模感かもです🥺- 6月29日
ゆち
私はいつも八景島シーパラダイス行きます!!
都内は怖くてちょっと😭
-
ままり
八景島、いいですよね😍
3時間ほどかかるのでなかなか行けませんが、連れていきたいです❣️
ありがとうございます💕- 6月29日
ままり
詳しくありがとうございます🙇🏻♀
車なら品川水族館ですね🚘
葛西臨海公園、子供の頃に行き飽きてたんですが久しく行ってないので行ってみます!
ありがとうございます❣️