※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

おお〜✨六月のパート代10マン行ってた〜✨うれしいー!何年ぶりだろ笑 で…

おお〜✨六月のパート代10マン行ってた〜✨うれしいー!何年ぶりだろ笑 でも子供の夏休みはパート休むから、収入ないもんね…

コメント

ママリ☺︎

お疲れ様です❤︎

夏休みパートお休みできるのいいですね⭐︎
なんのお仕事ですか?🥺💕

• ママリ

ママリ

児童発達支援の園の給食調理のパートです😊子供がいじめられて学童辞めてしまって、仕事も続けられないなと思っていましたが、皆さんの好意で残していただけることになりました🥲感謝しかないです😭5年働いているので、私にとって大事な居場所です😌

• 6月25日
みみちゃ

ええええ凄い!!!お疲れ様です😭
10万稼ぐのってめっちゃくっちゃ大変ですよね💦💦私なんて最高8万でしたがそれでもゼーゼーでした。。💨疲れすぎてやめたいとも思っちゃいました。笑😓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺パートで10万嬉しいです😂お子さん小さいですもんね😣うちはもう下の子も年長なので、子供の熱でお休みすることもかなり減りました✨
    お疲れ様です😊

• 6月25日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

すごい〜ぃぃ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝〰☆

私も10万いけるように時間を延ばそうと思ってます୧(˃◡˂)୨୧(˃◡˂)୨ꕤ*。゚

10万は欲しいっっ‼️‼️‼️

• ママリ

ママリ

六月は祝日がないので年間で1番稼げる月です🤣
    お金も大事だけど、せっかくパートなら余裕もほしいし、体壊さない程度にお互い頑張りましょう〜✨

• 6月25日