子育て・グッズ みなさんのお子さんは何ヵ月くらいから満腹感が分かるようになりました… みなさんのお子さんは何ヵ月くらいから満腹感が分かるようになりましたか?🌠 3ヶ月になりたての男の子なのですが、母乳の後にいつもミルクを足しています。 いつもミルクを作っている間にギャン泣きしているんですが、今日はおっぱいを離した後に一瞬グズっただけで、ミルクを作っている間も全く泣かずにバウンサーで遊んでいました😲 これってお腹いっぱいなんですかね?( ・◇・)? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 バウンサー 男の子 おっぱい ギャン泣き けとー(7歳, 9歳) コメント DDDD 2ヶ月ぐらいから分かるようになりました! 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント