みみ
東区の金子耳鼻科おすすめです。
女性の先生なのですが、この前鼻風邪を子供からもらってしまってかかりつけの内科に行きましたが妊娠中の私は漢方しか処方してもらえず漢方を飲んでいながら2週間なおなくて
金子耳鼻科にかかり妊娠してると言う事と治りが遅い事を説明したらとても親身になって出す薬を考えて処方していただいてすぐ治りました😳
うちの子供も毎回連れて行ってますがとてもいい先生です!
みみ
東区の金子耳鼻科おすすめです。
女性の先生なのですが、この前鼻風邪を子供からもらってしまってかかりつけの内科に行きましたが妊娠中の私は漢方しか処方してもらえず漢方を飲んでいながら2週間なおなくて
金子耳鼻科にかかり妊娠してると言う事と治りが遅い事を説明したらとても親身になって出す薬を考えて処方していただいてすぐ治りました😳
うちの子供も毎回連れて行ってますがとてもいい先生です!
「先生」に関する質問
保育園の先生に仕事決まりましたって お伝えしたときに、 運悪くなぜか両耳蚊に刺されて なんかめちゃくちゃ照れ恥ずかしがってる人 みたいになっててばり気まずかったwwwww ほんでかゆすぎなんよ腹立つなwwwww
保育園で挨拶返さない親御さんって一定数いますよね。明らかに分かってるのに、です。いちいちメンタル削られるの嫌だなぁと思いつつ、どういう心理なんだろうと思います😓そういう人に限ってめっちゃ先生つかまえてとか、…
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント