みみ
東区の金子耳鼻科おすすめです。
女性の先生なのですが、この前鼻風邪を子供からもらってしまってかかりつけの内科に行きましたが妊娠中の私は漢方しか処方してもらえず漢方を飲んでいながら2週間なおなくて
金子耳鼻科にかかり妊娠してると言う事と治りが遅い事を説明したらとても親身になって出す薬を考えて処方していただいてすぐ治りました😳
うちの子供も毎回連れて行ってますがとてもいい先生です!
みみ
東区の金子耳鼻科おすすめです。
女性の先生なのですが、この前鼻風邪を子供からもらってしまってかかりつけの内科に行きましたが妊娠中の私は漢方しか処方してもらえず漢方を飲んでいながら2週間なおなくて
金子耳鼻科にかかり妊娠してると言う事と治りが遅い事を説明したらとても親身になって出す薬を考えて処方していただいてすぐ治りました😳
うちの子供も毎回連れて行ってますがとてもいい先生です!
「先生」に関する質問
児発や放デイ利用されてる方先生が個人のSNSで子どもの話してるのどう思いますか? 私の話ではなくSNSでフォローしている方なんですが大体の住んでる場所が分かり最近事業所に転職されてるんですが転職してからほぼ毎日…
登園時の引き渡しについて質問です。 うちの子供たちが通う園は 登園時保護者が各自のお部屋のテラスまで連れて行く または園庭で先生が預かってくれる または行ける子は門を入ったら1人でお部屋まで行く と言った感じで…
旦那側の家族が小さい頃から通ってた幼稚園の (旦那、義妹、義妹の子供達が通ってました) 支援センターに行って来ました。 前回行ったのは8月頃。 行ったものの結構心身共に疲れて 結局それから1回も行かなかったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント