みみ
東区の金子耳鼻科おすすめです。
女性の先生なのですが、この前鼻風邪を子供からもらってしまってかかりつけの内科に行きましたが妊娠中の私は漢方しか処方してもらえず漢方を飲んでいながら2週間なおなくて
金子耳鼻科にかかり妊娠してると言う事と治りが遅い事を説明したらとても親身になって出す薬を考えて処方していただいてすぐ治りました😳
うちの子供も毎回連れて行ってますがとてもいい先生です!
みみ
東区の金子耳鼻科おすすめです。
女性の先生なのですが、この前鼻風邪を子供からもらってしまってかかりつけの内科に行きましたが妊娠中の私は漢方しか処方してもらえず漢方を飲んでいながら2週間なおなくて
金子耳鼻科にかかり妊娠してると言う事と治りが遅い事を説明したらとても親身になって出す薬を考えて処方していただいてすぐ治りました😳
うちの子供も毎回連れて行ってますがとてもいい先生です!
「先生」に関する質問
幼稚園の夏休みカレンダーに、お家の人から子供にメッセージを書く部分があるのですが、 〇〇より と、最後に書いた人を書く部分があります。 お父さん お母さんより、や、パパ ママより、が一般的だとは思うのですが、…
幼稚園、保育園に子どもが通っているママさん。 お迎えのときに今日の子どもの様子を何も言われず、ただ子どもと荷物を渡されて帰されることってありますか?? 満3歳児、保育部2歳児合同クラスで、長女は満3歳児とし…
息子の好き嫌いがひどいです。 作っても見た目で判断し『甘すぎる、今は食べたくない、いつもと味が違う』など言い食べません。 少しすると『お腹空いた』とお菓子を食べてます。 また『マック食べたい、ケンタ食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント