みみ
東区の金子耳鼻科おすすめです。
女性の先生なのですが、この前鼻風邪を子供からもらってしまってかかりつけの内科に行きましたが妊娠中の私は漢方しか処方してもらえず漢方を飲んでいながら2週間なおなくて
金子耳鼻科にかかり妊娠してると言う事と治りが遅い事を説明したらとても親身になって出す薬を考えて処方していただいてすぐ治りました😳
うちの子供も毎回連れて行ってますがとてもいい先生です!
みみ
東区の金子耳鼻科おすすめです。
女性の先生なのですが、この前鼻風邪を子供からもらってしまってかかりつけの内科に行きましたが妊娠中の私は漢方しか処方してもらえず漢方を飲んでいながら2週間なおなくて
金子耳鼻科にかかり妊娠してると言う事と治りが遅い事を説明したらとても親身になって出す薬を考えて処方していただいてすぐ治りました😳
うちの子供も毎回連れて行ってますがとてもいい先生です!
「先生」に関する質問
至急⚡️ 毎週、上の子の習い事に付き添わないといけないため、下の子を実家に預けています。(下の子同伴でも良いですが、静かにしていることが暗黙の了解って感じのお教室で、、) ですが現在実家と妹親子がトラブってい…
9カ月の息子についてです。 先日9カ月検診で運動面での発達が遅く お座りがまだ少し安定していなく、 大きい病院紹介されて診察してもらいました。 これといった異常は無さそうだけど、 リハビリをしたいなら出来ますよと…
【子どもの名付けについて】 名付けの際、友達の子どもだったり、自分の子どもの友達に同じ名前がいたら諦めて他の候補にしますか? 長男、次男と男の子なので叶っていませんが、 長男が生まれる前から候補にあった女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント