その他の疑問 小樽にお住まいの方に質問です(^^)水道代が他の地域より高いと聞いたの… 小樽にお住まいの方に質問です(^^) 水道代が他の地域より高いと聞いたのですが、具体的にどのぐらいの料金なのでしょうか? 世帯人数にもよると思いますが、具体的な人数と毎回の支払い金額を教えて頂けると嬉しいです(;-;) よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 体 料金 ☆★☆まい★☆★(8歳, 9歳) コメント KURUMI 北海道内を転々としてますが、小樽市が特別高いと思った事はありません(´◠ω◠`) 3人家族で5000円前後です₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ 9月13日 ☆★☆まい★☆★ 回答ありがとうございます!!! 5000円前後なんですねー( ・ε・) 色んな地域に住んでる方の意見なので、ありがたいです(*´ω`*) 参考にさせて頂きます♪ 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★☆まい★☆★
回答ありがとうございます!!!
5000円前後なんですねー( ・ε・)
色んな地域に住んでる方の意見なので、ありがたいです(*´ω`*)
参考にさせて頂きます♪