ふわり
変えます💦
夏とはいえ肌が荒れたり、いっかと自分が寝た時に変なタイミングで気付いて大泣きされて睡眠妨害されても嫌なので🤣
もつなべ
大泣きして大変だと思いますが、濡れていて気持ち悪いと可哀想なのでとりあえず起こさないようにゆっくり子供のパンツとズボンを下ろし新しいのに履き替えさせて、布団の下にはバスタオルを何枚か敷いて…ってやりますが途中で起きたら今日は私は夜眠れないな〜と覚悟を決めて子供をなだめます😅
rin
変えますよー🥺濡れてるとかわいそうですうん
ふわり
変えます💦
夏とはいえ肌が荒れたり、いっかと自分が寝た時に変なタイミングで気付いて大泣きされて睡眠妨害されても嫌なので🤣
もつなべ
大泣きして大変だと思いますが、濡れていて気持ち悪いと可哀想なのでとりあえず起こさないようにゆっくり子供のパンツとズボンを下ろし新しいのに履き替えさせて、布団の下にはバスタオルを何枚か敷いて…ってやりますが途中で起きたら今日は私は夜眠れないな〜と覚悟を決めて子供をなだめます😅
rin
変えますよー🥺濡れてるとかわいそうですうん
「大泣き」に関する質問
今日旦那の祖母の兄の家に行き、新年の挨拶を してきました! おじさんが私たちには温かいお茶を出してくれて そしたら、娘が「何か飲みたい」「ジュース飲みたい」 と言い出し、私たちは「いえ、お茶で大丈夫です」等 …
娘がずっとグズグズしてます。助けてください。 3歳3ヶ月の娘がいます。 娘は月曜日夜から体調を崩し、火曜日にインフルエンザA型と診断されました。 タミフルが苦くてなかなか飲めず解熱剤の座薬で乗り切りました。 金…
人見知りについてです。 今、4カ月のベビーがいます。 2カ月半頃から人見知りがはじまって、ママ・パパ以外に抱っこされたり、知らない場所でゴロンすると大泣きです。 最近はつられ泣きもするようになりました。 人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント