子育て・グッズ 息子が産まれてから一度も会えてない義祖父母に毎年の息子の誕生日ごと… 息子が産まれてから一度も会えてない義祖父母に毎年の息子の誕生日ごとに手作りのアルバムを作り送っているのですが、写真ごとに何をしてるかなど皆さんなら描きますか? シンプルな方が見やすいかなと思ったんですが、何をしている様子かだけ書くのもありかな?と思い皆さんのご意見をお聞かせください! 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 誕生日 息子 写真 アルバム ち23(6歳) コメント あーママ わたしは書きました😊 6月24日 ち23 ありがとうございます😭 6月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち23
ありがとうございます😭