妊活 高温期中に生理がきました。病院で検査予定ですが、基礎体温で妊娠か生理か判断できるか知りたいです。 高温期が続いてるのに今朝生理がきました。 朝一は出血量も少なく、茶色だったので着床出血かも!?と期待してましたが、出血量も増え鮮血になりました。 明日病院なので、一応検査はしてもらう予定ですが、似たような経験をしたことある方は基礎体温はどうなりましたか? やっぱり妊娠ではなく生理でしたか? 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 着床出血 妊娠 茶色 鮮血 高温期 うなり 出血量 あこ(7歳, 10歳) コメント えりこ0406 私も病院に行って基礎体温を測ったりとしていました。 同じような経験で高温が続いてるのに出血した時がよくありましたが、何日かした後に体温は低くなり、あぁ、やはり生理が来たのだなぁ!と痛感しました! 9月14日 あこ やっぱり生理でした。 基礎体温は相変わらず高温期ですが、心配はないと言われました。 生理が来たと分かってたんですが、どこかで期待してしまってたのでショックですが、また頑張りたいと思います\(^^)/ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
やっぱり生理でした。
基礎体温は相変わらず高温期ですが、心配はないと言われました。
生理が来たと分かってたんですが、どこかで期待してしまってたのでショックですが、また頑張りたいと思います\(^^)/