※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せになるために努力
雑談・つぶやき

筋トレやストレッチや有酸素運動を始めて半年…。ついに42㎏→37㎏台へ💖!…

筋トレやストレッチや有酸素運動を始めて半年…。
ついに42㎏→37㎏台へ💖!!

マイナス5㎏減量成功😭💖

ただお腹がポッコリするのがまだ気になる🤔

引き締め頑張ろ💪!!

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

わぁーすごいです😭‼️✨
私も今まさに日中に筋トレ&有酸素運動、お風呂上がりにストレッチやってるのですごく励みになります😆✨

ちなみに食事制限してましたか?
あと運動は何分くらいやってましたか?
私はたけまりさんを1時間くらいやってるのですが、おすすめの動画とかあったら教えてください🥺

色々注文しちゃってすみません🙇‍♀️

• 幸せになるために努力

幸せになるために努力

おはようございます😊☀

食事は朝はヨーグルト、バナナ、キウイ🥝にして
    お昼は納豆ご飯だったり、冷奴だったり、ゆで卵だったり、昨日の晩ご飯の残りとか😂笑
    晩ご飯は普通に食べてました😊(白ごはんはかなり少なめ)完全に糖質を抜くと脳にエネルギーがいかなくなるし体に良くないし、リバウンドしやすくなるので子ども茶碗の半分くらいは食べてます😊
    後お菓子食べたくなったらミックスナッツを食べてます😊
    後小麦系の食べ物を食べなくしました👍

運動は有酸素運動、筋トレを主に2時間くらいみっちりやりました💪
    たけまりさんの有酸素運動ストレッチ、筋トレを1時間やってます😆♫そのあと1時間momomiさんって方の動画で筋トレしてました✌️♫

朝から長文ごめんなさい🙏💦
    ほこりさん!応援してます!!✨夏に向けて一緒に頑張りましょ🥺✨

• 6月25日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

おはようございます😊

たくさん教えてくれてありがとうございます😭✨
    食事やおやつ、かなり気をつけてたんですね!
    私も朝フルーツやヨーグルトにしようとしましたが、娘も真似したがってやめました😂
    白米少なめでも食べた方がいいですよね☺️

2時間😳😳‼️すごい😭❤️
    しかもmomomiさん…
    私もmomomiさんの二の腕トレーニングやってますがら休憩ないのでキツいなーと思ってたところです🤣

きゃーん応援めっちゃ嬉しいです😭😭‼️
    かたくり子さんのように私も頑張りたいです🥺✨

• 6月25日