産婦人科・小児科 保育園の内科検診で心雑音ありと書かれていました😭火曜日に内科検診があ… 保育園の内科検診で心雑音ありと書かれていました😭 火曜日に内科検診があり今日検診結果の紙をもらいました。 昨日喘息の薬を貰いにかかりつけの病院に行きました。 その時、聴診器を当ててたんですが特に何も言われていません。 またかかりつけに行って診てもらった方がいいんでしょうか😢? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 保育園 病院 検診 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ジャンジャン🐻 心臓のエコーしてもらうといいですよ☺️ うちも引っかかったことありますが、こども特有の問題ない雑音があることがよくあるって言ってました😃 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 遅くなってしまいすみません😥💦 来週検査行くことになりました😫 問題ないといいです😢✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなってしまいすみません😥💦
来週検査行くことになりました😫
問題ないといいです😢✨