雑談・つぶやき クロ現…重い40代男性(妻子あり)がサウナでお酒に眠剤盛られて複数人か… クロ現…重い 40代男性(妻子あり)がサウナでお酒に眠剤盛られて複数人から被害受けてHIV感染って… うちのバカ夫もコロナ前は酔っ払って帰ってくること多かったから気をつけろって言っておこう😓 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 妻 夫 男 お酒 初夏がいちばん好き(9歳) コメント ねーねちゃん この番組私もさっき見てて、びっくりしました💦 男の人でもこんなことあるんですね😰 6月24日 初夏がいちばん好き 結構衝撃的な内容でしたよね💦 男性だと被害を誰にも打ち明けられず泣き寝入りする方が多かったから今まで明るみにでなかったんでしょうね😢 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏がいちばん好き
結構衝撃的な内容でしたよね💦
男性だと被害を誰にも打ち明けられず泣き寝入りする方が多かったから今まで明るみにでなかったんでしょうね😢