※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
子育て・グッズ

岡山市で男の子用の車柄のラップタオルを探しています。今日探しましたが在庫が少なく、良いものが見つかりませんでした。他の店もチェックしましたが見つかりませんでした。

岡山市でまだラップタオルがたくさん置いてあるところはありませんか?
来週から使うんですが、園からのお知らせが一昨日で、今日あちこち探しましたがもう在庫がまばらで良いものがないです😭
男の子用の車柄を探しています💦
今日バースデイ、西松屋、イトゴ、しまむらは行きましたがありませんでした。。

コメント

にんじん69

回答になってないかもですが、我が家も翌週の月曜日使用のラップタオルお知らせが前週の中頃でした…で、即座に楽天でポチりました!

• sa

sa

ネットが本当は楽ですよね!
    もう少し早かったらネットでポチったんですが…😭
    届かないのが不安で実店舗を探し回りました💦

• 6月27日
しゅんこう

赤ちゃん本舗はどうですか??あとはイオンとか…

• sa

sa

アカチャンホンポ、イオンも考えましたが混みそうで避けていました💦
    結局イトゴで見つけました😭✨

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

岡山市なら、一昨日見た時はみかどのイトゴに沢山ありましたよ!

倉敷ならバースデイに沢山ありました!

• sa

sa

三門のイトゴ、遠くて悩んでいて津高のエブリィに行ったらイトゴがあったのでそちらで購入しました😄
    イトゴも店舗によって在庫の有無がマチマチなんですね💦

• 6月27日
まぁ~

トイザらスにもたくさんありましたよ♪̊̈♪̆̈

• sa

sa

トイザらスが第一候補だったんですが、上の子が絶対おもちゃ買うとゴネるので…(笑)
    結局違うイトゴで見つけました😭✨

• 6月27日
  • まぁ~

まぁ~

あ、子連れだと厳しい場所ですよね(笑)
    でも無事に買えてよかったです!!

• 6月27日