コメント

はじめてのママリ🔰
心拍確認はまだとのことですが受診済ですか?胎嚢の大きさとか排卵日や最後の生理から計算して週数ズレなしの成長かどうかで経過はちがうとおもいますしつわりは赤ちゃんやママによってそれぞれなのでまったく経験しないという子だくさんのお母さんもいらっしゃいますし初産で入院するくらい重症になるお母さんもいらっしゃいます。。。
無事にご出産されますように🍀
はじめてのママリ🔰
心拍確認はまだとのことですが受診済ですか?胎嚢の大きさとか排卵日や最後の生理から計算して週数ズレなしの成長かどうかで経過はちがうとおもいますしつわりは赤ちゃんやママによってそれぞれなのでまったく経験しないという子だくさんのお母さんもいらっしゃいますし初産で入院するくらい重症になるお母さんもいらっしゃいます。。。
無事にご出産されますように🍀
「妊娠初期」に関する質問
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
妊娠初期のおりものについて 現在妊娠8週に入ったところです。 明日2度目の心拍確認に行く予定で、赤ちゃんが元気だろうかと毎日不安です。 1度減ってきていたおりものがここ数日さらに増えてきていて、もしかして破水?…
喉の乾きが凄いです糖尿病でしょうか?妊娠初期です 悪阻が始まり、食べても食べなくても胃がムカムカして吐いてしまう、気持ち悪いがずっとあります。そして口の中が酸っぱい日もあれば苦い日もあって不快です。 炭酸が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活中
ありがとうございます。海外在住のため、日本と違い、8週に入らないと病院が受け付けてくれないので受診はまだなんです😖なので不安でいっぱいですが、前向きなな頑張ります。ありがとうございました。