コメント

はじめてのママリ🔰
心拍確認はまだとのことですが受診済ですか?胎嚢の大きさとか排卵日や最後の生理から計算して週数ズレなしの成長かどうかで経過はちがうとおもいますしつわりは赤ちゃんやママによってそれぞれなのでまったく経験しないという子だくさんのお母さんもいらっしゃいますし初産で入院するくらい重症になるお母さんもいらっしゃいます。。。
無事にご出産されますように🍀
はじめてのママリ🔰
心拍確認はまだとのことですが受診済ですか?胎嚢の大きさとか排卵日や最後の生理から計算して週数ズレなしの成長かどうかで経過はちがうとおもいますしつわりは赤ちゃんやママによってそれぞれなのでまったく経験しないという子だくさんのお母さんもいらっしゃいますし初産で入院するくらい重症になるお母さんもいらっしゃいます。。。
無事にご出産されますように🍀
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活中
ありがとうございます。海外在住のため、日本と違い、8週に入らないと病院が受け付けてくれないので受診はまだなんです😖なので不安でいっぱいですが、前向きなな頑張ります。ありがとうございました。