コメント
がんばれママ!
宇美町ですが、粕屋町のゆいレディースクリニックで去年、出産しました🙂
無痛分娩では有名な産婦人科でした😊もちろん病院はめちゃくちゃキレイで三人目ではありましたが、かなり快適な最高の出産が出来ました😢✨
みっちょん
私も1月にゆいレディースクリニックで出産しました👶
私は無痛じゃなかったけどとてもいいお産が出来ました✨
初めて行った時はあまりのおしゃれさに場違いな感じがする程でした(笑)みんな親切でおすすめですよ☺️
ママリ
私もゆいレディースでした😊
無痛はしませんでしたが、隣の分娩室の方が無痛で出産してて
無痛にして良かったー!って言ってたので羨ましかったです笑
待合室や部屋などもホテルみたいで綺麗でしたよ👌
-
うー
ホテル並みとは…!期待できますね🤭✨行ってみようと思います!
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
車で30分くらいかかりますが、そらレディースクリニック良かったですよ✨
無痛分娩は五万円からですが、しっかり麻酔を効かせてくれて痛みはなかったですし、去年リフォームしたばかりでとても綺麗で可愛いです💕
口コミにもあるようにスタッフや院長先生が本当に優しくて毎回健診が楽しみでした。あと、待ち時間が短いのも良かったです。
-
うー
そらレディースクリニックは初めて聞きました!
調べてみましたがすごい豪華ですね😆無痛分娩は10万ぐらいかかると聞いていたので、5万からなら良心的でいいですね!- 6月26日
うー
粕屋町は道が混むイメージが強くて🥲でも最高の出産ができたと聞いて行ってみようと思いました✨