※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんはおしゃれ着用洗剤使っていますか?私はもう何年もアクロン使って…

皆さんはおしゃれ着用洗剤使っていますか?

私はもう何年もアクロン使っていましたが、この数日間、いつも行くドラッグストアがアクロンの詰め替えが品切れ中です😂
これはたまには変えろってゆう神のおぼしめしかなと思いました笑
すごく久しぶりにエマール使ってみようかなと思いましたが、使い心地そんなに変わらないですよね?😂

コメント

かなママ

私はエマール派なので、アクロンしかなかったらどうしよう笑

汚れの酷くないものはほとんどエマール使うので、ないと困りますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    アクロンは香りが好きだったのでこの10年くらいは浮気することなくずっとアクロンでした。
    今日もアクロンなかったからエマールの価格も見たんですがアクロンの方がエマールよりちょっと安いんですね(笑)家計的にもよかったです😂

エマールどちらの香りをお使いですか?🥰

• 6月24日
  • かなママ

かなママ

アクロン歴長いですね😊
    私は実家もエマール派だったので、もう何年かわかりません😅
    私は浮気せずにずーっと黄色のパッケージ使ってます!
    長く使ってると変えるの勇気いりますよね💦
    香りが好みでなかったらどうしようとか🙈

ちなみに柔軟剤もずーっと同じのなので、他の商品の良さを全く知りません😂

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    黄色い方なんですね😆
    明日勇気出して買ってみます(笑)
    柔軟剤は何をお使いですか💕聞きまくってすみません(笑)

私は柔軟剤は色々使ってていまだにこれ!!てものが見つかっていません😂

• 6月24日
  • かなママ

かなママ

柔軟剤はずーっとハミングFineのグリーンの使ってます!
    最近リニューアルして消臭実感?とか言う名前に変わったようですが…

あまり香りが残らないけど、ほんのりいい香り✨くらいが好きなので、香りが残るタイプがお好きなら物足りないかも知れません💦

明日アクロン入荷してるといいですね😆

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    ハミングファインたしかにほんのりですよね😊
    今日もアクロン見てきます(笑)

• 6月25日