240mlの哺乳瓶で1000円の価格差がある理由と、瓶タイプとプラスチックタイプの違いについて教えてください。
こちらの二つの違いはなんでしょうか💦
どちらも240mlなのに形の差で1000円も差が出る理由がわからないのですがわかる方いらっしゃいますか?💦
ちなみに、哺乳瓶を使ってるかたどちらのタイプを使ってますか?
あと、哺乳瓶は瓶タイプかプラスチックタイプどちらを使ってますか??
- 三姉妹ママ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳)

三姉妹ママ
違いを教えてください💦

ででっ
上、母乳シリーズ
下、普通のやつ
母乳実感シリーズの方が高いです!
母乳で育ってる子が一時的にミルクとかにしても混乱しないように開発されてるらしいです(^^)詳しくはピジョン母乳実感 で検索してみてください!

はじめてのママリ🔰
種類が違うだけですね😂
私は母乳実感はプラスチックで下のガラスのスリムも持ってます!
でも使ってみてですがスリムは洗うのが大変です!口部分が小さいのでボトルブラシが細いのしかなかなか入らないし、買うなら母乳実感のほうおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
あと私はプラスチックの方が楽です🙆♀️ガラス冷えやすいとかいいますが、変わりませんよ😂
- 6月24日

退会ユーザー
上は母乳実感で乳首が違います。
上の子も下の子も新生児の時は混合でしたが2人とも吸う力が強く下の写真のスリムタイプ使ってました。母乳実感は乳首柔らかく、吸う力が強い我が子は真空で潰れてしまうのでスリムタイプの乳首が合ってましたよ😊
コメント