コメント

ママリ
うちの子はヴェポラップ胸に塗って頭高くしてあげると少しマシになりました😊
ママリ
うちの子はヴェポラップ胸に塗って頭高くしてあげると少しマシになりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生をしていた方、お答えいただけると嬉しいです。 年少の息子が担任の先生にお手紙を渡したいと言っています。園ではもじもじして口下手な息子なのですが、先生が大好きということを伝えたいみたいです。ひら…
トイトレについて厳しめの園に通わせている方、家でのトイレはどうやって向き合ってますか? 年少でオムツ禁止の園に通ってます。 プレの時から、入園までにオムツが外れるようにとことあるごとに言われてきて、12月末に…
保育園でのオムツの種類について 1歳7ヶ月の子供がおり、 4月から保育園に通っています! いつもはムーニーを使っていて、 保育園には毎日4-5枚持参します。 ふと思ったのが… 保育園では結構頻繁にオムツを替えるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
寝たら落ち着きました☺️
きつそうですよね💦
ママリ
寝てからのことだと思って頭高くって言っちゃいました💦ちゃんと読んでなくてすいません😞うちの子は寝てからが酷かったです😭嘔吐くくらいむせて可哀想でした🥲テープも効かずで💦
ママリ🔰
いいえ😃大丈夫です☺️
何故か寝ると大丈夫なんですよね💦
喘息と違うのかな😂?