コメント
ママリ
うちの子はヴェポラップ胸に塗って頭高くしてあげると少しマシになりました😊
ママリ
うちの子はヴェポラップ胸に塗って頭高くしてあげると少しマシになりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3か月 後頭部を打った後泣きませんでした 先ほど旦那がマットの上に子供を座らせる形で置き(ちゃんと体は支えてます)その後後ろに体勢を倒す際に後頭部をゴンって音がなる勢いで打ちましたが泣きませんでした。 …
最近保育園に通い始めたんですが 小規模ということもあってか ルールがめちゃくちゃ緩いです!最高!笑 服装とかなんの決まりもないし エプロンもタオルも園のものを使うから 持って行くのおむつと着替えと連絡帳とマグ…
保育園であったことについてです。 お風呂の時に3歳の娘の脇腹に擦り傷のようなものがあったのでどうしたのか聞くと 外遊びの時にトイレに行きたくなって、お部屋を通った時に滑って転けて床で打った、とのことでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
寝たら落ち着きました☺️
きつそうですよね💦
ママリ
寝てからのことだと思って頭高くって言っちゃいました💦ちゃんと読んでなくてすいません😞うちの子は寝てからが酷かったです😭嘔吐くくらいむせて可哀想でした🥲テープも効かずで💦
ママリ🔰
いいえ😃大丈夫です☺️
何故か寝ると大丈夫なんですよね💦
喘息と違うのかな😂?