Oisixのおたのしみベジフルは、誰でも購入できるわけではないのでしょうか。私と母はOisixを利用していますが、母のページにはこの商品が表示されないようです。購入条件に違いがあるのでしょうか。
Oisixのおたのしみベジフルって、誰でも買える訳ではないんでしょうか?
私と母は最近Oisixを始めました!(別世帯です)
母と、何を買ったーとか話してる時に私はおたのしみベジフルを買った話をしたら、母のOisixのページには出てこないと💦
検索しても、ないと💦
ネットで買い物をいつも私よりしてるので機械音痴とかではないはずなんですが、人によって買えないとかあるんでしょうか?
- りん
コメント

新米ママ
多分ですが誰でも買えるとおもいます😂私もしょっ中出てきます♡笑!お母様も「お楽しみベジフル オイシックス」で検索したら出てくるのでわ🤔
りん
サファリでそうやってググッたらやっと出てきたみたいです✨ありがとうございます😭✨❤
新米ママ
良かったですね😊✨💕
オイシックスとかヨシケイとか配達してもらえるしラクでコロナ禍の今丁度いいですもんね😊
りん
ありがとうございます✨
おたのしみベジフル、お得だし楽しいし、あったら買いたいですもんね💕
めっちゃ楽ですね😭✨
割高だから、いつも安いスーパーで買ってる私には痛い出費……とりあえずお試しだけ……のつもりが、楽すぎて、美味しすぎて、家族でどハマりです🤣🤣💖💖