産婦人科・小児科 赤ちゃんの右足のくるぶしあたりにあざ?があるのを見つけました。前から… 赤ちゃんの右足のくるぶしあたりにあざ?があるのを見つけました。前からあったのか急にできたのか…? 触っても痛くなさそうです。あざというか皮膚にできてる感じです。蒙古班なのかなとも思うのですが、病院に連れていくべきか悩みます。行くならかかりつけの小児科でよいのでしょうか?皮膚科のが話早そうだけど近所の皮膚科は激混みです。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たまご 専門ではないので、断定は出来ないですが、異所性蒙古斑ですかね? 友達の子が、同じように足に蒙古斑があると言ってました! その友達は、小児科で聞いたと言ってましたよ🙆 6月24日 はじめてのママリ🔰 とりあえず小児科で聞いてみます!ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科で聞いてみます!ありがとうございます!