雑談・つぶやき 寝かしつけの後、洗濯物を畳んで、食器片付けて、明日の準備して、今か… 寝かしつけの後、洗濯物を畳んで、食器片付けて、明日の準備して、今からe-Learning😂私偉すぎる😂💗 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 寝かしつけ 片付け 食器 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 寝かしつけたの後そんなにテキパキできるの凄いです👏 勉強までもとは…😳😳👏👏👏 わたしも英語の勉強しなきゃしなきゃでテーブルに置いたまんまです😵 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂自分で自分を褒めないとむなしいと思って投稿したのですが、褒めてくださる方がいらっしゃって嬉しくなっちゃいました✨ なかなかやる気にならないですよね😱私の場合は8月に試験が決まっていて、その試験を受ける前にミニテストをいくつも受けないといけない決まりなんです💦やる気がなくてもやらざるを得ない状況です😂😂お互い勉強頑張りましょ😁 6月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂自分で自分を褒めないとむなしいと思って投稿したのですが、褒めてくださる方がいらっしゃって嬉しくなっちゃいました✨
なかなかやる気にならないですよね😱私の場合は8月に試験が決まっていて、その試験を受ける前にミニテストをいくつも受けないといけない決まりなんです💦やる気がなくてもやらざるを得ない状況です😂😂お互い勉強頑張りましょ😁