コメント
ao
実家に帰れる状況なら帰ってしまいます!!
まりこ
お金は持ってますか??
どこか避難できる所があれば避難してください。
女性を締め出すなんて酷いです!
雨は降ってませんか?
雨降ってたら寒く無いですかね。
ご実家や義実家、友人宅、ネカフェ、カフェ、どこでもいいので入れる所ないですかね?
-
ママリ
あのあと鍵開けてくれましたが(寝かしつけ中に気付いたらしい)子供の前で喧嘩してしまいました…。
ただ頭を冷やすだけだったのでお金も鍵も持ってなくて…。結果何もなくてよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m- 6月24日
はじめてのママリ🔰
音が鳴らないって事ですか?
いつか同じことしてやると思いななとりあえずどこか行きます。
携帯以外は何も無いですか?
PayPayとか決済できる手段もないですかね?
義実家か実家あるから行きます。
-
はじめてのママリ🔰
あるからじゃなくて近くにあるならです。
- 6月24日
-
ママリ
あのあと鍵開けてくれましたが(寝かしつけ中に気付いたらしい)子供の前で喧嘩してしまいました…。
ただ頭を冷やすだけだったのでお金も鍵も持ってなくて…。実家も義実家も新幹線乗らないと行けないので無理でしたが…。結果何もなくてよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m- 6月24日
はじめてのママリ
実家が近ければ実家に帰ります。
-
ママリ
ただ頭を冷やすだけだったのでお金も鍵も持ってなくて…。実家は新幹線乗らないと行けないので無理でしたが…。結果何もなくてよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m- 6月24日
ママリ
ただ頭を冷やすだけだったのでお金も鍵も持ってなくて…。実家は新幹線乗らないと行けないので無理でしたが…。結果何もなくてよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m