さつまいも
新生児のうちは1ヶ月で使いきれないかもしれないです😅
退会ユーザー
ミルク寄りなら使い切れるのではないでしょうか?
アーニー
缶の大きさにもよりますね。大きいのは使いきれないかもです。
ママリ
割合によると思いますが、うちはミルク寄りの混合の時は使い切ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
大缶なら1日トータル約200ml、はぐくみのエコ楽パックなら1日トータル約100ml、小缶なら1日トータル75ml飲めば1カ月で使い切れます🙆♀️
さつまいも
新生児のうちは1ヶ月で使いきれないかもしれないです😅
退会ユーザー
ミルク寄りなら使い切れるのではないでしょうか?
アーニー
缶の大きさにもよりますね。大きいのは使いきれないかもです。
ママリ
割合によると思いますが、うちはミルク寄りの混合の時は使い切ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
大缶なら1日トータル約200ml、はぐくみのエコ楽パックなら1日トータル約100ml、小缶なら1日トータル75ml飲めば1カ月で使い切れます🙆♀️
「混合」に関する質問
混合から完ミにするタイミングで悩んでいます。 生後4ヶ月半になる子を育てています。最近生理が始まり母乳の量が減ってきたように感じました。また、哺乳瓶拒否が和らいできているため、このタイミングで完ミにするか迷…
授乳時寝てしまう新生児についてです。 退院から5日経つのですが退院時の3230gから変わっていません。市の助産師さんから母乳が沢山出るので搾乳しても張ってしまって飲むの疲れるのかも、搾乳回数増やしてもう少し飲ませ…
1ヶ月なりたてベビーいらっしゃる方👶🏻 どれくらい夜寝ますか? 我が家はきっちり3時間おきに起きます。 ほぼ完母の混合です。 寝る前だけ、ミルクあげるんですがそれでも3時間で起きます😂ミルクはよく寝るって聞いたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント