コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド自体使う期間がめっちゃ短かったです🙄ココネルを使用してましたが、3ヶ月辺りから添い寝した方が色々楽で物置化しました🥲なのでレンタルで良いかと思います😶ココネル、サークルとしても使えると書いてありますがあの狭さじゃ使えなかったです、、、
退会ユーザー
子持ちの先輩ママさん達がベビーベッド邪魔になる言ってましたが購入しました。
やっぱり ほぼ使ってくれず…半年過ぎたあたりには一緒のベッドになったので邪魔になりました😭
-
やきいも
ベビーベッドはやはり嵩張るし大変ですかね💦
買うよりレンタルが良さそうですね😭
ありがとうございます💕- 6月25日
ままんま
下は双子ですが、4ヶ月までレンタルしました🙆ダスキンです(^o^)
ココネルがあまりわからないのですが、うちは返却後は、サークルの中に布団敷いてました(^o^)上の子がちょっかいかけないようにしたくて😂夜中に寝かせるときは添い寝が楽でした。
-
やきいも
ダスキンでレンタルされたんですね😉
うちも上の子いるので囲われてた方が安心だなと思ってて💦
サークルなども持ってないので、必要になれば検討します😊
コメントありがとうございます😊- 6月25日
いけ
ココネル使ってます☺️
1歳1ヶ月ですが毎日ココネルで寝かせています👶🏻
まあでもレンタルでも良さそうです🤔
-
やきいも
コメントありがとうございます!
ココネルは家の中も移動できて使いやすそうだなと思ってました😊
使う期間が短いのでレンタルでも良いですかね😊- 6月25日
はじめてのママリ🔰
ココネル使ってましたが、うちは添い寝派だったのであまり使ってくれず、今は一緒の布団で寝てます。それでも小さい間は添い寝怖いのであってよかったかなーとも思いますがレンタルでもいいと思います🤔折り畳めるので帰省の時などは便利でした。
-
やきいも
コメントありがとうございます😊
帰省の時いいなと思ってました!買うと捨てるのも大変ですし、レンタルも考えようと思います😊- 6月25日
はじめてのママリ
ベッドはレンタルしました!
念の為6ヶ月という最長のレンタルにして、うちの子はわりとベッドで寝てくれたので最初は名残惜しかったですが、6ヶ月の頃には寝返り、寝返り返りもできていて心配なく同じベッドで寝られたので今はベッドもないしとても良かったなーと思ってます🤗
2人目ができてもレンタルするつもりです!
-
やきいも
ベッドレンタルされたんですね!
半年過ぎたらコロコロ動いて一緒に寝られるようならレンタルがいいですね😊
ありがとうございます✨✨- 6月25日
やきいも
ベビーベッドは使う期間が短いと言いますよね💦
ココネルはサークルとしては狭いのですね🤔
レンタルでいいと聞けてよかったです✨
ありがとうございます😊