サプリ・健康 、10代や20代前半の時は、オールしても次の日仕事でも全然余裕でしたが… 、 10代や20代前半の時は、 オールしても次の日仕事でも全然余裕でしたが 最近、体力が本当に落ちてきてます..。 もう疲れが取れないし、 寝ても寝ても寝足りないです...。。 サプリやドリンクなどで 少しでも体の回復になるものを 教えてください😭😭🙏 睡眠は8時間寝ています。 なのに、ずーと眠いし疲れが取れません😔 最終更新:2021年6月24日 お気に入り サプリ 体 睡眠 mjy_ma🩷(妊娠40週目, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マリ チョコラBBライトの瓶のやつを2日に1回飲んでいます!1日1本までいいやつです✨味も美味しいし産前産後の人も飲めるみたいなので疲れた日は飲めるように常備しています! 6月24日 mjy_ma🩷 ママリたまにしか開きませんさん、 有難うございます!! チョコラBBライトですね✍️ メモして次買ってみて飲んでみます!!☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjy_ma🩷
ママリたまにしか開きませんさん、
有難うございます!!
チョコラBBライトですね✍️
メモして次買ってみて飲んでみます!!☺️