コメント

退会ユーザー
そうですね!
合ってると思いますよ☺️
私も、最終的に先生にじゃあこの日あたりが排卵日(受精したあたり)になるね〜って出産予定日も出してもらいました!
退会ユーザー
そうですね!
合ってると思いますよ☺️
私も、最終的に先生にじゃあこの日あたりが排卵日(受精したあたり)になるね〜って出産予定日も出してもらいました!
「妊娠2週目」に関する質問
豆腐アレルギー?それとも汗疹かゴムがきつかった? 今日離乳食を食べさせていたら首元を掻きむしり泣き始めました。首元を見ると湿疹っぽくなっていて。豆腐はもう2週ほど食べていて今のところ反応はありませんでした。…
60サイズ 女の子 洋服 50.60サイズくらいのお洋服みなさんどこで買っていますか? 2wayオールではなくて ロンパースとかワンピース?(中がロンパースタイプになっているやつ)とか、お出かけに使える物が欲しいのです…
生後2週から既におしゃぶりに頼りまくってます。 オムツ変えてミルクあげて暑くないか寒くないかお洋服も調整したり、抱っこしてトントンしてあげててもギャン泣きされることが多くてもうおしゃぶりないとこっちが病みそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀♡
ありがとうございます💓
やっぱそうですよね!排卵日(受精した)日にちの2~3日前に出来た可能性もあるって事ですよね?(´・ω・`)
退会ユーザー
排卵日の2,3日前の行為が当たったなら、そういうことになりますね😊✨