妊娠・出産 臨月に入り、夜にお腹が痛むことがありますが、前駆陣痛でしょうか?まだ余裕があります。 今日で臨月に入ります 夜ちょいちょいお腹痛い時あったんですが 寝る前じゃないのに お腹痛いです。 前駆陣痛ですかね? まだ立てるくらいの余裕はあります。 生理前の腹痛くらいです 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 生理前 りーちゃん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初産ですか? 何分間隔でどれくらい続く腹痛かはかぅてみて、10分間隔で来てたら陣痛かもしれません‼️ 1時間ほど測ってみて下さい! 6月24日 りーちゃん ありがとうございます20分くらい続いてて病院に電話したら 逆子なので念のためきてって言われたので行きました! そしたらまさかの入院になっちゃいました、、、 でも何もなければ明日退院できます💓 コメントありがとうございました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 私も今日、子宮頸管が短くなり急遽入院になりました! 一緒に頑張りましょうね! 6月24日 りーちゃん そうなんですね🥺🥺🥺 頑張りましょう!💓💓💓 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます20分くらい続いてて病院に電話したら
逆子なので念のためきてって言われたので行きました!
そしたらまさかの入院になっちゃいました、、、
でも何もなければ明日退院できます💓
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私も今日、子宮頸管が短くなり急遽入院になりました!
一緒に頑張りましょうね!
りーちゃん
そうなんですね🥺🥺🥺
頑張りましょう!💓💓💓