サプリ・健康 ここ数日むくみがひどいです。また、安静時でも心臓がドクドクと速く脈… ここ数日むくみがひどいです。また、安静時でも心臓がドクドクと速く脈打つときがあります。 苦しいとか痛いとかはないんですけど病院にかかる程かわからず迷っています。 かかるとしたら何かでしょうか。こういうふわふわした症状でも見てもらえるんでしょうか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 病院 むくみ 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まず、病院に電話して何かを受診したら良いか聞いてみたらいいと思います^_^ 大体一般内科?総合内科?をすすめられると思います♪ 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント