お出かけ 明日からアンパンマンの映画はじまりますね!予定日が先だったので息子と… 明日からアンパンマンの映画はじまりますね! 予定日が先だったので息子と見に行く約束をしてましたがだいぶ早く下が産まれてしまいました😂 1ヶ月過ぎたら母に下の子を預けて息子と見に行きたいのですがアンパンマンの映画いつまで公開してるかわかる方いますか? 来月後半にはいけると思います🥺 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 予定日 映画 息子 アンパンマン ママリ(生後7ヶ月) コメント らすかる ご出産おめでとうございます✨ 映画、2ヶ月位はするんじゃないですかね🤔 最後の方は1日一本とかでしょうけど。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント